Не все любят потроха. Встречаются люди, которые говорят, что брезгуют есть всякие языки, сердца и прочий ливер. Ну и пусть не едят. А мы приготовим вкуснейшее жаркое из свиного сердца. Не менее сытное и при этом более бюджетное, чем из мяса. Стоит, правда, отметить, что сердечная составляющая получается не такой мягкой, как тушеная свинина или говядина - это все же немного другая мышца. Но менее вкусным блюдо от этого не становится.
Ингредиенты на 6 порций:
3-4 свиных сердца (около 700-800 г в сумме)
2 средних моркови
4 средних картофелины
2 крупных стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
1 ч.л. тимьяна
500 мл куриного или свиного бульона (на крайний случай, воды)
1 лавровый лист
соль по вкусу
200 г замороженного зеленого горошка
...
Читать дальше »