Суббота, 20.04.2024, 14:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария для всех


Главная » Статьи » Вторые блюда » С мясом и субпродуктами

Мясо в сырном соусе

Для приготовления понадобится:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень-шмелень.
6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней — тем лучше.

Получиться должна такая вот штука

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр — достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

Что получилось не знаю, не пробовал — кошка не подпускает, рычит, убить грозится...

(шутка)
Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...

Всем приятного аппетита!
Категория: С мясом и субпродуктами | Добавил: admin (03.11.2011)
Просмотров: 539 | Теги: сыр, шапиньоны, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама


ХАЛЯВА!!!
Обновить Код.


Пневматические колесные опоры. Все мировые бренды.
Категории раздела
С овощами и грибами [0]
С рыбой и морепродуктами [0]
С мясом и субпродуктами [1]
С птицей и дичью [1]
С крупами и бобовыми [0]
Яичные и мучные [0]
С яйцами, сыром, молоком [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Блог Дамира Шамарданова
Астраханское информбюро
Портал Дамира Шамарданова
АСТПОЛИТ
Блог о музыке ЖЖ
Ваш фотоальбом ЖЖ
Котики и сиськи (ЖЖ)
Вечерний Арканар ЖЖ
Этот криминальный мир ЖЖ
Астраханская новость
Фотообозреватель
Ваш фотоальбом
Сайт о музыке
Комиссар Миклован информирует
Вечерний Арканар (ЛиРу)
Музыка онлайн
Скачать музыку
Ваш фотоальбом на ucoz
Юрий Гагарин и другие
Фотообозреватель ucoz
Котики и сиськи
Железо и программы
Много вареза
Студия web-дизайна
Ништяки
Новый сайт
Капитан Сашко
Знаменитые люди планеты
Всё об астраханской прессе и блогосфере
Славный град Астрахань
Эросфера
UcozPhp
Криминальные новости со всего света
Кулинария для всех
Копипаста! Сочный РуНет!
Очаровашка!
Приколись! Убойные приколы всего интернета!!!
Вселенная игр "Рубикон"
Не болей!
Новости Астрахани
Элитный кинотеатр онлайн
Астраханская кооперация
SEO, манимейкинг, сайтостроение
История Санкт-Петербурга
Ленинградское информбюро
Кулинария для всех © 2024. При перепечатке материалов ссылка обязательна!Хостинг от uCoz